충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 18일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,북어채미역국,오징어돈육볶음,우엉어묵조림,배추김치,마시는샐러드
    • 중식 - 친환경보리쌀밥,쑥갓어묵국,치즈불닭,오이맛살냉채,깍두기,미니딸기하트
    • 석식 - 참치김치알밥,우동국,단무지,사각꼬지어묵/케찹,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣