충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 7일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,오징어무국,어묵고추장볶음,숯불떡갈비/케찹,배추김치,바나나우유
    • 중식 - 차조밥,설렁탕/소면사리,아삭이양파무침,견과류멸치볶음,배추김치,배
    • 석식 - 고구마카레라이스,김치어묵국,잡채말이떡볶이,배추김치,단무지,떠먹는요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣