충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 12일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루볶음밥,아몬드푸레이크,우유,단무지,배추김치,스마일모닝빵
    • 중식 - 돈까스카레덮밥,우동국,돗나물/초장,배추김치,오렌지쥬스
    • 석식 - 친환경쌀밥,참치김치찌개.부추장떡,버섯잡채,깍두기,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣