충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 21일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 닭가슴살야채죽,아몬드푸레이크,우유,단무지,배추김치,오렌지
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,나가사끼짬뽕국,야채계란찜,골뱅이야채소면무침,배추김치,충주사과
    • 석식 - 친환경쌀밥,두부버섯찌개,오이맛살무침,쭈꾸미야채볶음,배추김치,한입딸기아이스바
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣