충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 5일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 게살야채죽,아몬드푸레이크,우유,단무지,배추김치,삼색감자떡
    • 중식 - 김치볶음밥,콩나물국,오이피클/단무지,까르보나라,깍두기,요구르트
    • 석식 - 쌀밥,얼갈이된장국,실곤약채소무침,카레고등어자반구이,배추김치,화인쿨
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣