충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 29일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,닭곰탕,동그랑땡/케찹,참나물무침,배추김치,미숫가루
    • 중식 - 잡곡밥,올갱이부춧국,마늘쫑지무침,후라이드순살치킨,배추김치,떠먹는요구르트
    • 석식 - 쌀밥,된장찌개,두부구이/볶음김치,버섯잡채,깍두기,만두찜
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣