일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 친환경쌀밥,시금치된장국,오리훈제/소스,무생채,배추김치,초코우유
- 중식 - 흑미밥,설렁탕/소면사리,우엉어묵조림,오이양파무침,배추김치,청포도소르베
- 석식 - 쌀밥,크림스프,함박스테이크,모닝빵/딸기잼,배추김치,고구마마늘빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣