충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 6일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 닭가슴살야채죽,콘푸로스트,우유,배추김치,바나나
    • 중식 - 나물비빔밥/양념장,두부김치국,왕새우튀김,오이지,배추김치,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,우동국,오징어떡야채볶음,시금치나물무침,깍두기,시케이요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣