충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 15일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 김치볶음밥,콘푸로스트,우유,단무지,치즈케이크
    • 중식 - 현미밥,콩나물국,버섯불고기,아삭이오이된장무침,배추김치,미니크로와상
    • 석식 - 쌀밥,미역수제비국,야채비빔만두,우엉어묵조림,배추김치,짜먹는요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣