충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 12일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,소고기탕국,볶음김치/온두부,명엽채볶음,깍두기,방울토마토
    • 중식 - 기장밥,미소된장국,통살생선까스/소스,치커리사과무침,깍두기,한라봉감귤쥬스
    • 석식 - 카레라이스,계란실파국,골뱅이야채무침,단무지무침,떠먹는요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣