충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 21일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,콩나물국,돈육김치볶음,계란장조림,깍두기,화인쿨
    • 중식 - 옥수수밥,얼갈이된장국,미트볼스파게티,메밀전병,배추김치,시케이요구르트
    • 석식 - 오리훈제볶음밥,달걀실파국,고추잡채/꽃빵,배추김치,방울토마토
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣