충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 1일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,콩나물김치국,메란돈육장조림,미역줄기햄볶음,깍두기,요구르트
    • 중식 - 차수수밥,쑥감자된장국,카레고등어자반구이,브로콜리/초장,배추김치,청포도에이드
    • 석식 - 자장덮밥,달걀실파국,볼어묵튀김/칠리소스,단무지무침,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣