충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 8일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,북어감자국,닭감슴살야채볶음,연두부/양념장,배추김치,망고감귤젤리
    • 중식 - 작은밥,잔치국수,마늘쫑지무침,김가루부추무침,배추김치,콘후레이크핫도그
    • 석식 - 하이라이스,팽이버섯국,쫄면야채무침,배추김치,김치만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣