충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 25일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,햄김치찌개,오삼불고기,건파래볶음,깍두기,21곡치즈롤
    • 중식 - 잡곡밥,청국장,카레닭갈비,유채나물무침,배추김치,우리밀아이스슈
    • 석식 - 쌀밥,쑥갓어묵국,해물볶음우동,납작만두구이,배추김치,포도푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣