충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 7일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부된장찌개,돈육김치볶음,구이김,배추김치,견과류
    • 중식 - 차수수밥,쇠고기미역국,건새우마늘쫑볶음,부추장떡,배추김치,생일축하케익
    • 석식 - 쌀밥,아욱수제비국,등뼈김치떡찜,감자햄볶음,깍두기,단팥빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣