충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 27일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쇠고기당면국,야채계란찜,진미채볶음,배추김치,오렌지
    • 중식 - 단호박카레라이스,쑥감자된장국,연두부/양념장,오이지무침,배추김치,수제치즈바
    • 석식 - 쌀밥,김치콩나물국,닭볶음탕,멸치꽈리볶음,깍두기,타코야끼
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣