충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 19일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,계란파국,모듬장조림,비엔나햄야채볶음,배추김치,21곡치즈롤
    • 중식 - 기장밥,사골우거지국,고등어카레구이,브로콜리/초장,배추김치,충주사과
    • 석식 - 친환경쌀밥,근대된장국,쭈꾸미떡야채볶음,숙주나물무침,옥수수치즈구이,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣