충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 29일 금요일
  • 중식
    • 조:쌀밥
    • 애호박새우젓국
    • 동그랑땡
    • 멸치호두볶음
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 중:15잡곡밥
    • 버섯찌개
    • 닭다리오븐구이
    • 사과치커리생채
    • 깍두기
    • 파인애플
    • 석:쌀밥
    • 감자수제비국
    • 돈육짜장볶음
    • 청경채겉절이
    • 깍두기"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣