충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 15일 금요일
  • 중식
    • 조:쌀밥
    • 떡국
    • 마늘햄/머스터드
    • 마늘쫑지무침
    • 깍두기
    • 바나나
    • 중: 쌀밥
    • 크림스프
    • 치즈돈까스/B소스
    • 배추김치
    • 모닝빵샌드위치
    • 요거타임
    • 석:쌀밥
    • 팽이두부장국
    • 삼치무조림
    • 계란찜
    • 깍두기
    • 브라우니쿠키
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣