충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 13일 수요일
  • 중식
    • 조:쌀밥
    • 시금치된장국
    • 돈육버섯불고기
    • 배추김치
    • 모닝빵
    • 딸기우유
    • 중:흑미밥
    • 들깨무채국
    • 훈제오리/무쌈
    • 머스터드
    • 부추겉절이
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 석:쌀밥
    • 북어감자국
    • 오징어볶음
    • 청포묵김가루무침
    • 배추김치
    • 사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣