충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 5일 화요일
  • 중식
    • 조:쌀밥
    • 어묵국
    • 오징어떡볶음
    • 청경채무침
    • 배추김치
    • 중:기장밥
    • 버섯찌개
    • 닭도리탕
    • 브로콜리/초고추장
    • 배추김치
    • 프룬쿠키
    • 석:쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 비엔나케찹조림
    • 건파래볶음
    • 깍두기
    • 감귤쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣