충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 28일 목요일
  • 중식
    • 조:쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 안동식찜닭
    • 부추겉절이
    • 깍두기
    • 중:차조밥
    • 소고기미역국
    • 임연수구이
    • 연두부/양념장
    • 배추김치
    • 초코와플
    • 석:쌀밥
    • 된장찌개
    • 미트볼조림
    • 깻잎나물
    • 배추김치
    • 바나나"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣