충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 4일 월요일
  • 중식
    • 조:쌀밥
    • 감자양파국
    • 미트볼조림
    • 마늘쫑지무침
    • 깍두기
    • 요구르트
    • 중:흑미밥
    • 콩나물김치국
    • 돼지갈비찜
    • 두부구이무침
    • 깍두기
    • 석:카레라이스
    • 우동국물
    • 비빔만두
    • 배추김치
    • 고구마파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣