충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 14일 목요일
  • 중식
    • 조:쌀밥
    • 유부무국
    • 닭고구마조림
    • 연두부/양념장
    • 배추김치
    • 중:현미찹쌀밥
    • 고추장찌개
    • 돈육고추장볶음
    • 애호박볶음
    • 배추김치
    • 오렌지쿠키
    • 석:쌀밥
    • 건새우미역국
    • 떡갈비조림
    • 무생채
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣