충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 11일 월요일
  • 중식
    • 조:쌀밥
    • 소고기배추국
    • 동태무조림
    • 오이지무침
    • 깍두기
    • 블루베리생크림케익
    • 중:기장밥
    • 근대된장국
    • 치즈불닭
    • 우엉조림
    • 배추김치
    • 레몬에이드주스
    • 석:쌀밥
    • 감자수제비국
    • 소시지야채볶음
    • 도토리묵야채무침
    • 깍두기
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣