충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 중식
    • 조:쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 뼈없는닭갈비
    • 명엽채볶음
    • 배추김치
    • 중:현미찹쌀밥
    • 냉이콩가루된장국
    • 갈치무조림
    • 잡채
    • 배추김치
    • 바나나
    • 석:쌀밥
    • 떡국
    • 해물스틱탕수
    • 숙주나물
    • 깍두기
    • 피크닉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣