충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 25일 월요일
  • 중식
    • 조:쌀밥
    • 아욱된장국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 메알장조림
    • 배추김치
    • 중:보리쌀밥
    • 돈등뼈감자탕
    • 생선까스/소스
    • 참나물겉절이
    • 배추김치
    • 엔요
    • 석:쌀밥
    • 종합어묵국
    • 닭볶음탕
    • 시금치나물
    • 배추김치"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣