충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 18일 월요일
  • 중식
    • 조:쌀밥
    • 두부김치국
    • 조랑떡함박/케찹
    • 오이지무침
    • 깍두기
    • 요구르트
    • 중:15잡곡밥
    • 시금치된장국
    • 꽁치김치조림
    • 베이컨감자볶음
    • 배추김치
    • 오렌지
    • 석:쌀밥
    • 오징어무국
    • 뼈없는닭갈비
    • 숙주나물
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣