일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 30일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조 : 쌀밥
- 도토리묵채국
- 고기산적/케찹
- 오이양파무침
- 깍두기
- 바나나
- 중 : 흑미밥
- 우렁된장찌개
- 수육
- 상추쌈,양배추쌈/쌈장
- 배추김치
- 석 : 쌀밥
- 종합어묵국
- 해물동그랑땡
- 쫄면야채무침
- 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣