충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 14일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 오징어무국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 연근조림
    • 배추김치
    • 중 : 차수수밥
    • 팽이두부장국
    • 훈제오리/무쌈
    • 머스터드
    • 양배추부추겉절이
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 고추장찌개
    • 제육볶음
    • 숙주나물
    • 깍두기
    • 톡톡텐저린
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣