충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 29일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 두부김치국
    • 오징어야채볶음
    • 메추리알장조림
    • 깍두기
    • 중 : 15잡곡밥
    • 육개장
    • 생선까스/소스
    • 진미채부추무침
    • 깍두기
    • 꿀떡
    • 석 : 쌀밥
    • 열무된장국
    • 돈육장조림
    • 고구마맛탕
    • 배추김치
    • 딸기우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣