충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 30일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 비엔나케찹조림
    • 청포묵김가루무침
    • 깍두기
    • 바나나
    • 중 : 15잡곡밥
    • 얼갈이된장국
    • 수육/쌈장
    • 상추,양배추쌈
    • 배추김치
    • 사케이요구르트
    • 석 : 쌀밥
    • 무채국
    • 새우까스/케찹
    • 연두부/양념장
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣