충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 1일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 애호박새우젓국
    • 미트볼조림
    • 치커리생채
    • 배추김치
    • 바나나우유
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 버섯찌개
    • 꽁치김치조림
    • 베이컨감자볶음
    • 깍두기
    • 방울토마토
    • 석 : 쌀밥
    • 어묵김치국
    • 갈비산적/케찹
    • 계란찜
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣