충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 3일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 북어무채국
    • 해조어묵볶음
    • 메추리알조림
    • 배추김치
    • 중 : 보리쌀밥
    • 아욱된장국
    • 훈제오리/무쌈
    • 머스터드
    • 부추겉절이
    • 깍두기
    • 석 : 쌀밥
    • 들깨미역국
    • 돈육고추장볶음
    • 상추양파무침
    • 배추김치
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣