충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 10일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 부대찌개
    • 치킨너깃/머스터드
    • 진미채무침
    • 깍두기
    • 요구르트
    • 중 : 보리쌀밥
    • 종합어묵국
    • 고등어구이
    • 도토리묵무침
    • 배추김치
    • 와플+생크림
    • 석 : 쌀밥
    • 된장찌개
    • 돈육갈비찜
    • 얼갈이겉절이
    • 미니애플파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣