일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조 : 쌀밥
- 근대된장국
- 뼈없는닭갈비
- 멸치호두볶음
- 배추김치
- 중 : 15잡곡밥
- 북어채무국
- 돈육버섯불고기
- 두부구이/양념장
- 깍두기
- 사과푸딩
- 석 : 쌀밥
- 감자양파국
- 삼치무조림
- 청포묵김가루무침
- 배추김치
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣