충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 8일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 수제비국
    • 주꾸미볶음
    • 마늘쫑지무침
    • 깍두기
    • 골드키위후레쉬
    • 중 : 차조밥
    • 짬뽕국
    • 닭감자조림
    • 참나물
    • 배추김치
    • 석 : 김치볶음밥
    • 유부무국
    • 새우두부/칠리
    • 깍두기
    • 요플레
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣