충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 11일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 애호박새우젓국
    • 두부갈비산적/케찹
    • 메추리알조림
    • 깍두기
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 소고기미역국
    • 오징어까스/소스
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 순대야채볶음
    • 건파래볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣