충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 16일 수요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 떡함박스테이크/케찹
    • 부추겉절이
    • 깍두기
    • 중 : 스파게티
    • 양송이스프
    • 콤비네이션피자
    • 오이피클
    • 쿨피스
    • 석 : 쌀밥
    • 매콤유부무국
    • 오징어굴소스볶음
    • 시금치나물
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣