충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 24일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 부대찌개
    • 낙지야채볶음
    • 구운김
    • 깍두기
    • 요구르트
    • 중 : 15잡곡밥
    • 꽃게된장찌개
    • 돈육굴소스볶음
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • 미니고구마파이
    • 석 : 쌀밥
    • 닭개장
    • 임연수구이
    • 도토리묵야채무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣