일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 마들렌빵 (1.2.5.6)
- 근대된장국 (5.6)
- 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 파래자반볶음
- 계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 유산균음료 (2)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 들깨수제비국 (5.6)
- 매운어묵볶음 (1.5.6.12.13.18)
- 파채불고기 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초코프리첼 (1.2.5.6)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 계란김국 (1.5.6.18)
- 단무지무침
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 찰떡파이 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):718.7 Kcal
탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 307.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):701.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):738.0 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 3.3