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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.2.5.6)
- 조랭이떡국 (1.5.6.16.18)
- 닭꼬치구이 (5.6.15)
- 망고생크림와플 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (2)
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- 중식
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- 통밀밥 (6)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 깻잎지 (5.6)
- 고구마치즈돈까스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 불맛김
- 배추김치 (9)
- 모듬포도
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- 석식
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- 대패삼겹불고기덮밥 (5.6.10.13)
- 오이지무침* (13)
- 팽이미소장국 (5.6)
- 콘크러스트피자 (5)
- 배추김치 (9)
- 초코딸기우유 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1091.5 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 11.5
칼로리(중식):576.0 Kcal
탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):798.0 Kcal
탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.6