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- 10월 27일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 애배추된장국5.6.13.18.
- 오색현미육원전&데리야끼소스1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18.
- 애배추겉절이13.
- 닭볶음탕5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 딸기우유2.
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- 중식
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- 찰적미밥
- 감자들깨옹심이국5.6.17.
- 고등어알감자조림5.6.7.13.
- 무말랭이밤무침13.18.
- 돈육불고기5.6.10.13.18.
- 석박지9.13.18.
- 석류사과플리또5.13.
- 김치메밀전병2.3.5.6.16.18.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기무국5.6.13.16.18.
- 콩나물무침5.
- 비엔나/떡&강정소스2.4.5.6.10.13.15.16.
- 고추까스&소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 우유(간식)2.
- 매실주스
- 치즈케이크(간식)1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):997.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 68.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 492.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 369.9
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):1303.3 Kcal
탄수화물(g) : 199.5
단백질(g) : 75.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 574.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 11.9
칼로리(석식):1627.9 Kcal
탄수화물(g) : 202.3
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 65.5
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 398.5
철분(mg) : 5.6