충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 10월 20일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자수제비국5.6.13.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
    • 생깻잎지5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 딸기우유2.
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥5.16.
    • 들깨가루미역국
    • 안동찜닭5.6.13.15.16.18.
    • 아삭이고추된장무침5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 골드키위배 주스13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 등뼈우거지탕5.6.10.18.
    • 돈채두부조림5.10.13.
    • 콩나물무침5.
    • 언양식불고기/파채2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 초코우유2.5.
    • 치즈케이크(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1038.1 Kcal
    탄수화물(g) : 152.2
    단백질(g) : 60.3
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 455.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 391.3
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):979.1 Kcal
    탄수화물(g) : 142.2
    단백질(g) : 61.8
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 1035.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 183.8
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):1567.9 Kcal
    탄수화물(g) : 162.6
    단백질(g) : 86.7
    지방(g) : 64.4
    비타민A(R.E) : 443.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 691.8
    철분(mg) : 8.7