충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 10월 6일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 얼갈이된장국5.6.13.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 양파오이무침5.6.13.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 시리얼우유2.5.
    • 애플파이(패스츄리)1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 비빔밥/약고추장4.5.6.13.14.16.
    • 김치왕만두1.5.6.10.16.18.
    • 통배추겉절이13.
    • 석박지9.13.18.
    • 매실음료(하동)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 순대야채볶음5.6.10.13.16.18.
    • 치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 청포도주스(스콜)13.
    • 피자빵(간식)1.5.6.
    • 슈크림찹쌀도넛1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1054.9 Kcal
    탄수화물(g) : 161.3
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 348.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 202.2
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1071.1 Kcal
    탄수화물(g) : 180.0
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 643.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 253.7
    철분(mg) : 18.9

    칼로리(석식):1258.8 Kcal
    탄수화물(g) : 217.4
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 624.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 694.4
    철분(mg) : 11.5