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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 동태매운탕13.
- 연근조림5.6.13.
- 근대장무침5.6.18.
- 우리쌀떡도톰함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나우유2.
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- 중식
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- 찰녹미현미밥
- 쇠고기시래기된장국5.6.16.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
- 미역가락초무침5.6.13.
- 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 사과
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- 석식
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- 잡채밥/자장소스2.5.6.10.13.18.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 오징어참나물초무침5.6.13.17.
- 깍두기9.13.
- 우유(간식)2.
- 살구복숭아플리또12.
- 우리밀단호박붕어빵1.2.5.6.
- 달콤한초코칩머핀(간식)1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):999.9 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 358.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 388.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1021.2 Kcal
탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1219.9 Kcal
탄수화물(g) : 209.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 1092.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 432.7
철분(mg) : 4.7