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- 10월 8일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 조랑떡국1.5.6.10.13.16.18.
- 쥐포땅콩조림4.5.6.13.
- 애배추겉절이13.
- 돈육불고기5.6.10.13.18.
- 깍두기9.13.
- 딸기우유2.
- 미니슈크림파이1.2.5.6.
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- 중식
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- 찰밥19.
- 인삼닭곰탕5.15.
- 멸치견과류볶음4.5.6.13.18.
- 떡볶이1.2.5.6.10.13.16.18.
- 석박지9.13.18.
- 귤
- 오이스틱/풋고추5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1046.9 Kcal
탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 382.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):988.0 Kcal
탄수화물(g) : 182.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 7.9