충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 10월 25일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 시금치된장국5.6.
    • 가마보꼬모듬조림1.5.6.10.12.13.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 꼬들오이&무채장아찌13.
    • 배추김치9.13.
    • 두유(미숫가루)2.5.
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 김치손만두국1.5.6.10.13.18.
    • 양배추찜/쌈장5.6.18.
    • 콩나물미더덕찜5.6.13.
    • 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 플레인요거얌얌2.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
    • 떡볶이1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 초코우유2.5.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1002.2 Kcal
    탄수화물(g) : 142.4
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 549.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 175.5
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):1076.1 Kcal
    탄수화물(g) : 185.5
    단백질(g) : 67.8
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 453.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 281.5
    철분(mg) : 16.0

    칼로리(석식):1526.6 Kcal
    탄수화물(g) : 256.6
    단백질(g) : 54.4
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 442.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 664.1
    철분(mg) : 14.8