충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 10월 5일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 미나리무초생채13.
    • 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
    • 멸치견과류볶음4.5.6.13.18.
    • 도시락김13.
    • 배추김치9.13.
    • 검은콩우유2.5.
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 청국장찌개5.9.13.
    • 신김치등갈비찜5.6.9.10.13.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 실곤약골뱅이무침5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 청사과에이드
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 떡라면찌개1.2.5.6.10.16.18.
    • 꼬들오이&무채장아찌13.
    • 깨순볶음
    • 불고기쿼사디아1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 사과주스(리)2.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1039.2 Kcal
    탄수화물(g) : 152.2
    단백질(g) : 63.8
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 418.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 195.7
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):996.7 Kcal
    탄수화물(g) : 153.8
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 364.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 301.4
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):1407.6 Kcal
    탄수화물(g) : 192.7
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 48.4
    비타민A(R.E) : 364.1
    티아민(mg) : 38.5
    리보플라빈(mg) : 24.2
    비타민C(mg) : 147.0
    칼슘(mg) : 801.1
    철분(mg) : 7.2