일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
13
|
14
|
||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 9월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기우엉주먹밥1.2.5.6.10.13.16.
- 크림스프2.5.6.13.
- 새우콘브레드1.2.5.6.9.10.12.13.
- 깍두기9.13.
- 뮤즐리시리얼/우유2.5.6.13.
- 포도-캠벌
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 콩나물국5.6.8.9.13.
- 부추양파무침5.6.13.
- 제육볶음/무쌈5.6.10.13.
- 치즈계란말이1.2.5.
- 배추김치9.
- 토마토12.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 부대찌개/라면사리1.2.5.6.9.10.13.
- 마늘종건새우볶음5.6.9.13.
- 탕수견과강정1.4.5.6.10.12.13.
- 깍두기9.13.
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1110.5 Kcal
탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 531.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):980.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 596.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):1037.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 394.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 442.0
철분(mg) : 9.4